Le Manoir vous propose sa carte gastronomique
A la carte
Oeuf mollet bio sur nid de foin, tartare de grenouille et mousse de brebis, crème à l’ail fumé, mouillettes de cuisses de grenouille
15€
Foie gras poché au vin et épices de Noël, gelée de poire, toast au pain d’épices et condiments
18€

Nouilles de riz au bouillon miso
17€
Selle d’agneau, purée de panais, salsifis rôtis, champignons de saison, jus corsé au sumac
27€
Filet de dorade, déclinaison autour du potiron, émulsion au haddock fumé, pickles de légumes
25€

Buchette du Manoir, biscuit au Kirsch, ganache chocolat noir, crème chocolat blanc, touche de mangue
14€
Tartelette citron, crème de figue et chataigne, noisettes grillées
14€
La palette de fruits de saison
12€
Le marché du jour
Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.
Entrée, plat ou plat, dessert (30€). Entrée, plat, dessert (38€)