Menu

Le Manoir vous propose sa carte gastronomique

A la carte

Oeuf mollet bio sur nid de foin, tartare de grenouille et mousse de brebis, crème à l’ail fumé, mouillettes de cuisses de grenouille

15€

Foie gras poché au vin et épices de Noël, gelée de poire, toast au pain d’épices et condiments

18€

Nouilles de riz au bouillon miso

17€

Selle d’agneau, purée de panais, salsifis rôtis, champignons de saison, jus corsé au sumac

27€

Filet de dorade, déclinaison autour du potiron, émulsion au haddock fumé, pickles de légumes

25€

Buchette du Manoir, biscuit au Kirsch, ganache chocolat noir, crème chocolat blanc, touche de mangue

14€

Tartelette citron, crème de figue et chataigne, noisettes grillées

14€

La palette de fruits de saison

12€

Le marché du jour

Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.

Entrée, plat ou plat, dessert (30€). Entrée, plat, dessert (38€)